Hearthstone

Король-лич призывает вас — новое дополнение выйдет уже скоро.

Готовьтесь бросить вызов самой смерти в самом масштабном дополнении за всю историю Hearthstone — «Марш Короля-лича»! Оно выйдет 6 декабря и добавит в игру новый класс рыцаря смерти, а также множество новых игровых возможностей и карт.

Уже в игре: обновление 24.6

Свежее обновление добавит в игру новую систему событий, на некоторое время добавит в бесплатный основной набор карты «Рыцарей Ледяного Трона», подготовит игру к появлению нового класса рыцарей смерти и не только. Кроме того, уже сейчас при входе в игру вы можете получить бесплатное легендарное заклинание «Солнечный Колодец»!

Облачитесь в самые невероятные наряды для конкурса косплея

Стряхните пыль с доспехов и начинайте шить — начинается конкурс косплея Hearthstone! Участвуйте в конкурсе с косплеем по Hearthstone или World of Warcraft до 21 декабря 2022 г., чтобы получить шанс выиграть призы и оказаться на виртуальной сцене в ходе финала.




Call of Duty

Готовьте снаряжение, собирайте отряд и вступайте в бой: выход Modern Warfare II уже состоялся

Новейшая игра открывает новую эру в серии Call of Duty. Проходите глобальную кампанию вместе со спецгруппой 141, занимайте места в очереди и участвуйте в матчах в новых сетевых режимах, оцените режим для совместной игры «Спецоперации» и другие новинки.




World of Warcraft

Оцените первое обновление, предшествующее выходу дополнения

Самые талантливые изобретатели Азерота усовершенствовали интерфейс игры перед выходом Dragonflight. Экспериментируйте с новой системой талантов и улучшенным интерфейсом или оцените одно из восьми новых сочетаний расы и класса уже сейчас.


Diablo Immortal

Шестой сезон начался!

Узнайте тайны, погребенные глубоко в песках Санктуария, в свежем контентном обновлении для Diablo Immortal. С сегодняшнего дня и до 24 ноября повышайте уровень боевого пропуска шестого сезона, проходя новые испытания и собирая бесценные сокровища.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *